Вопрос/Ответ (игровые вопросы)
|
|
Turok
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:04 | Сообщение # 271
|
Полковник
Статус: Offline
|
Пробовал без фаервола, но все равно выкидывает. Я вчера пробовал переустоновить игру с модом. Установил игру, скачал мод (через лоадер), начал запускать игру. И тут началась самая ерунда, а именно: игра вошла в меню(после загрузки игры) я нажал играть сетевая игра, игра через интеренет и тут вылезает фаервол (комодо) и спрашивает: что делать с операцией? (разрешить или блокировать) Я жму разрешить (так вылезает раза 3-4). Затем игра вылетает на рабочий стол(после того как я нажал разрешить) и он(фаервол) последний раз у меня спрашивает:(разрешить подключение к серверу или блокировать?) я жму разрешить. После этого, я в панеле управления, жму на игру, (которая была свернута фаерволом) но она не запускается и через секунд 30 вылезает ошибка (в которой можно нажать отпровлять отчет или не отправлять) я жму на "не отправлять". Затем заново запускаю игру, нажимаю на сетевую игру, затем игру через интеренет в списке серверов мне показывается Альянс, я жму на сервер, потом нажимаю кнопку соединение.... и игра вылетает на рабочий стол и вылезает ошибка, о которой я писал выше (отпровлят или не отпровлять отчет). Вобщем в чем проблема у меня?
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:10 | Сообщение # 272
|
Руководитель Проекта
|
Чувствую, причина в неправильной эксплуатации ПК, конкретно - операционная система. Конфигурация ПК? Если слабый, возможна нехватка ресурсов, повреждена windows. Надо разбираться. Причин может быть много. Можно попытаться подключиться к компьютеру удаленно через TeamViewer.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
ARES
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:18 | Сообщение # 273
|
Сержант
|
как вариант (у меня было подобное с аутпостом) найди в настройках файрвола раздел правила для приложений и на файле freelancer.exe разреши все действия...
Не совершающему добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:28 | Сообщение # 274
|
Полковник
|
Попробую конечно. Но, когда я запускаю дискавери, я спокойно подключаюсь к серверу. А тут не могу. Вопрос: почему? Попробовал добавить в доверенные, но это не помогло - как вылетал так и вылетает. И еще вопрос (к администратору) учетка моя удалена или жива?
Сообщение отредактировал Turok - Четверг, 19.08.2010, 11:55
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:02 | Сообщение # 275
|
Руководитель Проекта
|
Учетка жива. Попробуй зайти снова.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:37 | Сообщение # 276
|
Полковник
|
Не получается зайти. А все-таки почему у меня на дискавери заходит, а на Альянс не могу? Я еще вот что вспомнил. Я последний раз на Альянс в марте месяце заходил вроде. Фаервол и антивирус были установленны в феврале, то есть по идее проблема не в антивирусе и фаерволе. С системой проблемы? Я с этим тоже не уверен т.к. ошибок и всего прочего не возникает. Может такое быть, что если долго не заходить на сервер могут возникнуть такие неполадки?
Сообщение отредактировал Turok - Четверг, 19.08.2010, 13:38
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:48 | Сообщение # 277
|
Руководитель Проекта
|
Вылетать может, если в папке Мои Документы присутствуют сохраненки (сейвы) от одиночной игры оригинальной версии или других модов. Еще раз перепроверить, чтобы никаких сейвов не было. Если дело не в этом, надо отдельно разбираться.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:20 | Сообщение # 278
|
Полковник
|
Нет, не получается зайти с удаленными сохранениями.
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:46 | Сообщение # 279
|
Руководитель Проекта
|
Turok, Игра запускается через лоадер? Когда игра вылетает, лоадер остается работать или нет? Какой точный текст сообщения об ошибке, где предлагает отправить отчет?
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:56 | Сообщение # 280
|
Полковник
|
Нет игра запускается через ярлык (в нем прописан айпи сервера), но я пробовал запустить через лоадер, но через него творит то-же самое. Да, лоадер после вылета работает (то есть он может загружать файлы и запускать игру). Точный текст смогу дать, после того как узнаю как тут прикреплять картинки к сообщению.
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:49 | Сообщение # 281
|
Лейтенант
|
А чего мой ключ до сих пор в бане? я даже не помню какие там чары начало тип такого [NC][WoH]Tsu'Tey[K] и их разновидности. РАЗБАНЬТЕ пожалуйста.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:59 | Сообщение # 282
|
Полковник
|
Ну, так что скажешь Сейдж по поводу моей проблемы?
|
|
|
|
OMAN
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:17 | Сообщение # 283
|
Рядовой
|
всем привет!подскажите как сделать русский чат в игре!!!
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:56 | Сообщение # 284
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (OMAN) всем привет!подскажите как сделать русский чат в игре!!! В лоадере выбрать правильно версию винды
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
OMAN
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:39 | Сообщение # 285
|
Рядовой
|
Quote (Iron118) В лоадере выбрать правильно версию винды Cпасибо!Получилось!
|
|
|
|