Hasta la vista
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:09 | Сообщение # 16
|
Полковник
Статус: Offline
|
Quote (Iron118) Вот, друзья. Пришло время попрощаться! в принципе довольно предсказуемый итог Quote (Admin) Печально, что вы не дождались нашей с вами серьезной беседы 22 числа по поводу мода. Альянс уже дал, и дал многое, ровно столько, сколько в него было вложено. Удачи на новом месте. Лучше заранее громко хлопнуть дверью и свалить вину за свои неудачи на других. - Покрайне мере это именно так и выглядит со стороны с учетом всего увиденного, как общения так и самого мода. Quote (Folko) она и поймала, теперь будет нормальный активный сервер с администрацией которая ХОЧЕТ работать... это не смерть али, а перерождение и обретение нового дома =) а как сервер будет называтся? оптизона Два? а почему не сработало в диской ver? и сработает ли с новым очень сырым модом?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 22.11.2010, 18:09
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:29 | Сообщение # 17
|
Руководитель Проекта
|
Folko, 1) позвольте узнать, кто ОНА и кого она поймала? Кто кого? 2) Не смерть али, а перерождение ЧЕГО? И обретение нового дома для КОГО? ---------
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:50 | Сообщение # 18
|
Генерал-майор
|
Не, ребят, вот вы что ни говорите, а Фрила затягивает и без всяких там модов. Да и в конце-то концов, для общения и фана нужно разве что иметь голову на плечах и чат русифицированный. Эх, ващеее радостно Добавлено (22.11.2010, 21:50) --------------------------------------------- Quote (Iron118) Пришло время попрощаться! Скатертью дорога!
Сообщение отредактировал Santey - Понедельник, 22.11.2010, 21:50
|
|
|
|
asn230
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:27 | Сообщение # 19
|
Сержант
|
Quote (Santey) Не, ребят, вот вы что ни говорите, а Фрила затягивает и без всяких там модов. Да и в конце-то концов, для общения и фана нужно разве что иметь голову на плечах и чат русифицированный. Эх, ващеее радостно А Вы уважаемый как я понимаю прям с самой EG пожаловали, да и не только вы один с EG. Вот щас так все разогнались и побежали на ЕГ. Вы бы игралися там в своей песочнице и дальше-то, так нет же. Да со стороны видно, что мод Новы обещает быть лучшим, но вас наверно это обстоятельство уж сильно мулит, ну так вы и дальше продолжайте увеличивать онлайн ЕГ и извращайтесь с проблемой как сделать так чтобы все играли для вас. (Постоянно читаю ваши форумы и прям смешно, а особенно посты всяких очевидностей и невероятностей), так вот вы там пляшите как хотите, так зачем другим мешать-то. Нова не пляшет ни под чью дудку. И как следствие - результат имеет место быть - Нова ушел. P.S. Знаю, что этот пост удалят, но все таки надеюсь хоть на какую-либо порядочность. P>PS Посты не удаляются. Некоторые просто переносятся в корзину. DL.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 23.11.2010, 13:36
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:58 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Quote (asn230) А Вы уважаемый как я понимаю прям с самой EG пожаловали, да и не только вы один с EG. Не знаю как там остальные, а я, сколько себя помню, есть с Альянса. Quote (asn230) так зачем другим мешать-то А никто никому не мешает. Я вот эпизодически захожу сюды погамать, зашел вчера, аж глаз радуется как все чистенько и аккуратно Quote (asn230) И как следствие - результат имеет место быть - Нова ушел. А что, кто-то ожидал другого результата? Ушел и ушел, говорю ж - счастливого пути и удачи в любых начинаниях. Мое мнение, Макс не тот человек, за которого нужно держаться всеми руками.
Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 23.11.2010, 17:46
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:26 | Сообщение # 21
|
Генерал-майор
|
Santey-а ты тот человек который только и может что язвить и кричать, что я старик и этим все сказано, а другие не в счет-балаболка!
|
|
|
|
XENON
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:29 | Сообщение # 22
|
Сержант
|
Quote (SilverDF) в принципе довольно предсказуемый итог +1
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:42 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
|
Santey: (Макс не тот человек, за которого нужно держаться всеми руками. ..)А с таким отношением,уважаемый,врятли толковый модератор согласиться работать на Алли.Конфликт -по большому счету спровацыровал Ты.А в итоге:остался чистеньким!Я тому свидетель...И кому от того лучше или хуже ,что Нова ушел с Алли-ей богу,не тебе судить!А тем пилотам кто меньше треплиться,а-больше летает..
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:59 | Сообщение # 24
|
Майор
|
Хай пиплы! Quote (фоксбед) врятли толковый модератор - Чувак, не модератор а мододел, разницу сечешь? - Во-вторых, может Нова и талантливый "кодоковырятель" и"хацкер", не больше. Так как с такой психикой как у него надо мелису постоянно пить, в псих-диспансер чаще отведывать для профилактики. - Я себе на секунду представил Нову в качестве админа и представителя администрации серва... (Нова взял за хвост "Орла" и им всех ганяет нафиг по порталу, форуму и серверу) - В третьих уважаемые "гаспада маладежь" (касаецо Фоксбеда, Хрома, Йорда и еже подобных), Сильвер, Санти, Николай(ака Админ) поболее знают сервер Альянс и Нову. - И знают его как читера, дос-атакера и психа неадекватного. Ага, а теперь представте его главным на сервере. Представили? - "Дурдом Веселка" - отдыхает, так шо пайлоты языки то прикусите. 2 Santey и SilverDF: - Абсолютно с вами парни соледарен. Серенькое тянет на замечание, ибо диагноз не установлен. DL.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 23.11.2010, 13:41
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:20 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
|
"Ну как тут нафиг без меня! Когда секут на злобу дня, Моих товарище и братьев, И понукают демократьев. Язык во рту во злобу даден, До хульных слов,он очень жаден. Чтоб тута с пылом обвинять, На серве надо век летать! Пришел,увидел,победил! Тут не пройдет! И где ваш пыл? Неделю хвалите...потом, Оставше время льем говном. Не больше месяца,а ждут, Что им площадку отдадут. Ушел,ну что-же,на прощанье, Скажите просто...ДОСВИДАНЬЕ! А СЛОНОпасам глаз открыть, И тему во время прикрыть."
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:31 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) А СЛОНОпасам глаз открыть, И тему во время прикрыть." исполнено.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|