Среда, 27.11.821AS, 02:40
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Команды и Кланы (обсуждение)
Bad_Cat Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:15 | Сообщение # 211
Сержант
Статус: Offline
Quote (Shika)
пилот еще с самого начала игры фриланцер с нами!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin c 2002 года прям что ли? Прямо с бетта - версии фрила biggrin А когда в 2003 он вышел офиц. данному субъекту было 7 лет biggrin cool Какой смышленый малый в 7 лет уже вовсю "гамал", молодец. При условии, что на форуме он зареган 20 августа сего года (2010) happy Ах да, 7 лет играл просто так. На форуме не регался, а тут вот решил biggrin
ЗЫ: Все у меня истерика, больше вступать в полемику не буду. А то подчиненные меня непоняли сегодня, отчего у меня дикий смех cool biggrin

Связался с лучшим?
Умри как все!!!

AK-74 Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:30 | Сообщение # 212
Рядовой
Сорри пропустил.Пилот IMMORTAL давно летает под этим ником.Тут имеется ввиду что ИММОРТАЛ начал летать с Сантой и Шикой под этим под этим ником,а не с самого основания фрила.Вместо того чеб бузу подымать читай внимательней.Теперь про АК.Никому не собираюсь подражать,просто нравится мне это оружие

Shika Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:52 | Сообщение # 213
Сержант
Quote (Bad_Cat)
Какой смышленый малый в 7 лет уже вовсю "гамал", молодец.

я не понимаю твоего "юмора" вообще, ак прав:
"
Quote (AK-74)
.Вместо того чеб бузу подымать читай внимательней.
"

Bad_Cat Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:16 | Сообщение # 214
Сержант
biggrin я еще даже и не начинал, а вот с внимательностью проблемы не у меня. Почему? Поясняю. Под ником IMMORTAL я партизанил еще в те далекие времена, когда на Альянсе стоял мод Диско. Вы конечно же помните это? Или точнее сказать знаете, потому как на том серве вы не летали, ибо не помню я вас. Потом я вступил в клан СССР, в котором уже год как не состою. Одним словом, речь идет о более чем 3 летнем + - сроке использования этого ника. Под этим ником многие старички меня знали. Это как например, если появится человек с ником SCOOL, я вот например знаю, что это бывший ник Салаги, ну, вобщем, вы меня поняли. Насчет АК-74 согласен, популярный ник. Я все лишь "взываю к суровой справедливости"(с), а вот товарищ Shika, переходит на личности и оскорбления. (За что и получил банан, правда, на его счастье, я не успел прочитать как именно он меня назвал biggrin )
Quote (Shika)
я не понимаю твоего "юмора"

"Пичаааааааль..."(с)
ЗЫ:
Quote (AK-74)
Никому не собираюсь подражать,просто нравится мне это оружие

А на аватаре у тебя АКС biggrin

Связался с лучшим?
Умри как все!!!

Salaga Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:50 | Сообщение # 215
Майор
2 Bad_Cat:

- Прива дружище!

- Брат, да "забей" ты на эту "легенду" и "чемпиона сервера - по прыжкам в сторону".

- Были на серве и "Буратины", и "Робины", и "Космо-быдло". Эти же "ассы" (Шика, Санта и ихняя банда) переплюнули всех. Но с предыдущими парнями можно было общацо кое-как. По-стебались, по-прикалывались да и разошлись мирно. Эти же - "суперпупермеганафигэлитонепобедимолегендистыезадроты" оказались деревянными по маковку.

- мне даже стебацо против них облом. Так шо братка, кинь пару строк, да и забей. Пускай на ОПТИЗОНЕ или где они там ща, их перевоспитывают.

Получаем замечание за "самое длинное слово" DL.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Суббота, 25.09.2010, 10:05

AK-74 Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:00 | Сообщение # 216
Рядовой
Bad_Cat,3 года назад я не летал еще и я уверен Иммортал скорее всего тоже,поэтому не могу знать кто под каким ником летал.

Сообщение отредактировал AK-74 - Пятница, 24.09.2010, 18:22

Shika Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:30 | Сообщение # 217
Сержант
Quote (Bad_Cat)
товарищ Shika, переходит на личности и оскорбления. (За что и получил банан, правда, на его счастье, я не успел прочитать как именно он меня назвал biggrin )

бэд кэт испугал однако!
АПАСНА !!

LastExile Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:16 | Сообщение # 218
Полковник
Напомню всем,что это обсуждение кланов.Если вам охота посраться,идите в Скайп,или Асю.
Shika,
А вас,попрошу держать язык за зубами,ибо ваши действия,слова,и фразы,не имеют в принципе никакого смысла.
Видно вас так научили вести-по хамски.Но я вас уверяю,если вы не прекратите нести свой словесный поток,вам будет выдан бан.

P.s "Сталина на вас нет."(с)

"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."

Shika Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:35 | Сообщение # 219
Сержант
Ласт я понимаю что ты пытаешься любым способом меня забанить, но ты обращай внимание не только на мои речи но и на "словесный поток" других флудеров.

DozaLetalis Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:08 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Напоминаю что флуд - там

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Kazbek Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:35 | Сообщение # 221
Полковник
Quote (Iron118)
Интересненько. Типа Ксенонов из иксов, да? При положительных стечениях обстоятельств напомни мне чтобы я подумал о реализации в моде)

Нова, какую именно реализацию ты имел в виду?))

Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать

Iron118 Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:37 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Kazbek, в ближайшем обновлении будут 2 корабля ИИ, например. Покупать на планете роботов.

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Kazbek Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:58 | Сообщение # 223
Полковник
Ето очень даже неплохо)

Iron118 Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:51 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Уже есть. Залетай цени. Продаются на планете роботов.

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Kazbek Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:26 | Сообщение # 225
Полковник
гуд, ща заценим)

Добавлено (02.10.2010, 19:15)
---------------------------------------------
Гигантский респект) Ткни мне пальцем в создателя)Лично меня корабли восхитили, с сегодняшнего дня буду их тестить)

Добавлено (02.10.2010, 19:18)
Правда есть небольшой недочет, "Аделаида" там где картинка написано Легкий Истребитель а в характеристиках это Сверхтяжелый и че вы еще ей пушки 7 лвла сделали а? sad

Добавлено (02.10.2010, 19:26)
И еще может сделаете, чтобы на Гамму продовались хотя бы нанороботы и батарейки? Улететь же невозможно)

Поиск: