[Неактивен] Клан Mraklegion
|
|
Mrakitarp
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Для открытия темы, обращаться в ЛС. Hemul. ---------------------- Вас приветствует клан "Mrak"! Мы пиратский клан Сайт клана:http://mraklegion.clan.su В клане Mrak запрещается: 1. Использовать читы. 2. Использывать партизанские ЧАРЫ (никнеймы). Пилот [Mrak] должен с гордостью носить имя своего клана и не убегать от врага! 3. Пилот замеченный в разжигании меж клановых войн и внутри клана подстрекательств к уходу и разрушения клана без обсуждений выгоняется с позором из клана. 4 . Запрещается состоять в другом клане или нескольких. 5. Запрещено пилотам [Mrak] выращивать свой клан пользуясь прикрытием клана [Mrak] (наказание - преследование и уничтожение клана и данного пилота ) Если есть вопросы о нашем клане, то с радостью ответим на них... С уважением Клан [Mraklegion]!
Сообщение отредактировал Mrakitarp - Четверг, 08.07.2010, 17:32
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:14 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
|
В клане USSR запрещается: 1. Использовать читы. 2. Использывать партизанские ЧАРЫ (никнеймы). Пилот СССР должен гордиться нося имя своего клана и не от кого не прятаться. 3. Пилот замеченный в разжигании меж клановых распрей и внутри клана подстрекательств к уходу и разрушения клана без обсуждений выгоняется с позором из клана. 4 . Запрещается состоять в другом клане или нескольких. 5. Запрещено пилотам СССР выращивать свой клан пользуясь прикрытием клана СССР (наказание - преследование и уничтожение клана и данного пилота ) 6. Запрещается принимать в клан бывших пиратов и т.д. , они все равно придут к своему ремеслу. Если есть вопросы о нашем клане, то с радостью ответим на них... Quote (Mrakitarp) Вас приветствует клан "Mrak"! Мы пиратский клан Сайт клана:http://mraklegion.clan.su В клане Mrak запрещается: 1. Использовать читы. 2. Использывать партизанские ЧАРЫ (никнеймы). Пилот [Mrak] должен с гордостью носить имя своего клана и не убегать от врага! 3. Пилот замеченный в разжигании меж клановых войн и внутри клана подстрекательств к уходу и разрушения клана без обсуждений выгоняется с позором из клана. 4 . Запрещается состоять в другом клане или нескольких. 5. Запрещено пилотам [Mrak] выращивать свой клан пользуясь прикрытием клана [Mrak] (наказание - преследование и уничтожение клана и данного пилота ) 6. Запрещается принимать в клан бывших пиратов и т.д. , они все равно придут к своему ремеслу. Если есть вопросы о нашем клане, то с радостью ответим на них... С уважением Клан [Mraklegion]! Я конечно извиняюсь, так как уже на сервере не летаю, в виду ряда обстоятельств. Но господа, в частности уважаемый Mrakitarp - а не кажется, что описание вашего клана скопировано с описания клана СССР. И как то не странно выглядит пункт 6: Quote (Mrakitarp) 6. Запрещается принимать в клан бывших пиратов и т.д. , они все равно придут к своему ремеслу.
|
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:06 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
Mrakitarp, когда я говорил тебе о регистрации клана, я имел ввиду свой устав, свою историю
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:23 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
|
Mrakitarp, а вам не кажется, что копирование уставов с других клановых сайтов не есть правоправное действие, я нашел там и кусок нашего устава(Дарк Легион) и ранговую систему. прошу заметить, что все кланы с серьезными намерияниями стараются быть уникальными во всем, как в написании устава, так и в ранговой системе. не говоря уже об обозначающих старшинство тегах. Если вы хотите создать "клан-однодневку", то так и пишите на форуме, мол, этот клан вскоре канет в лету. Mrakitarp, вопросы, адрессованные вам: 1. С какой целью создан клан? 2. Кто был основателем, включая сторонние лица(помошники)? 3. С какими намерияниями вы хотите сосуществовать в Сириусе? 4. Если у вас нет времени на составление устава, то почему же вы его копируете? 5. в разделе дипломатии вместо названий кланов у меня знаки вопросов(яерез три браузера смотрел) Если вы хотите быть приянтым в сообщество, то для начала напишите на черновике свойустав, свою ранговую систему и теги. С уважением Angel Добавлено (08.07.2010, 16:23) --------------------------------------------- Нет, за устав мне просто обидно.. Мы с Фарком 4 часа писали ранговую систему, прорабатывали до мелочей каждый пункт, дополняли, а ее в наглую копируют. Писали из головы, придумывали, стыдно должно быть.(говорю за себя)
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Четверг, 08.07.2010, 17:46
|
|
|
|
Mrakitarp
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:31 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
Знаю! И я за это очень сильно извиняюсь но просто я если чесно вообще ничего не понял в уставе я его даже ни разу не читал!))) так что извините меня за это если что просто помогите мне его переписать я просто незнаю что вообще должно туда входить? я еще раз повторюсь Простите меня за это)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:34 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
Лично я готов тебе помочь в его написании, хоть и очень был зол. Давай спишемся с тобой вечерком и обсудим план действий. Добавлено (08.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- Да.. На мои вопросы прошу конкретного, развернутого ответа
|
|
|
|
Mrakitarp
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:51 | Сообщение # 8
|
Рядовой
|
я извиняюсь перед вами, устав обязуюсь изменить устав пока остается.. а я подумаю...Добавлено (08.07.2010, 17:51) --------------------------------------------- 1Чтоб покорить фрил)))) 2Только лично Mrakitarp тоесть я 3Просто учится летать и воевать в ПВП что б потом пойти играть на другие серваки 4Что б меньше было мароки я просто хотел сначала его скопировать а потом составить свой но мне сказали что пусть останется я и перестал) 5Ну они там стоят правельно потомучто я еще не совсем понял кого куда но скоро уже будет понятно) изменю все)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:58 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
Quote (Mrakitarp) 3Просто учится летать и воевать в ПВП что б потом пойти играть на другие серваки простые полеты и бои вас не обязывают к созданию клана. Посмотрим, что из вас выйдет, очень интересно...
|
|
|
|