Понедельник, 25.9.814AS, 00:03
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
2013 » Январь » 5
00:43
Сервер Работает
Установка модаС 07.01.2012 сервер работает в полном режиме.
Запуск сервера произведен в тестовом режиме. Обновите настройки лоадера, т.к. сменился ip-адрес и порт. База учетных записей сохранена, вы сможете зайти своим персонажем. Восстановление аккаунта работает в прежнем режиме через соответствующую форму в разделе техподдержка. О проблемах технического характера сообщайте через форму обратной связи либо на форуме в этой теме.

Адрес сервера обновлений: 
94.180.116.87

Порт: 1800

Адрес игрового сервера: 
94.180.116.87:13000

Категория: Новости Альянса | Просмотров: 1692 | Добавил: Sage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 321 2 »
32  
Сервак не пашет ?? ((

31  
парень, тут кристаллы и золото просто валяются в астероидах - бери не хочу lol

24  
Ну, 3 дня уже прошло, что решилипо разделу?

26  
Раздел будет. В настоящий момент идет подготовка к созданию раздела, проработка процесса его функционирования и написание инструкций.

29  
Вот и неделя прошла.
Ну решайся скорее. Быстрее пойдет движуха - быстрее поддержу, быстрее соберется народ. Нужно событие и реализация, чтобы был интерес, иначе так и будет практически нулевой онлайн.
Crime is the thought itself, implementation is only the consequence.

30  
Мда, всё как всегда.

12  
Сейдж тоже по тем же самым причинам, можно сказать, вскоре может отойти от дел, периодически отходил уже ни раз.

Не полагайтесь на волю одного только Всевышнего, надейтесь на себя. Создавайте группы, объединяйтесь, вступайте в Альянс, предлагайте, обсуждайте, трудитесь и создавайте. Только работа должна проводиться в команде и по определенным нормам, по разработанному процессу.

Каждому из нас необходимо сесть и подумать, куда идти, исходя из текущего положения, и на основе своих размышлений, найти решение.

13  
Никто этого не будет делать, потому что это бесполезно. Все уже выбрали себе сервера или делают моды сами, потому что здесь всё всегда упиралось в одно - ждать и слушать отговорки, как например и сейчас.
Все, кто знаком с ситуацией здесь интерпретируют твое сообщение как "Да делайте вы что хотите, только ничего не будет".
Понимаешь ли, все эти моды, проработки, итд - настолько уже избитая тема, что что-то новое тут вряд ли можно придумать. Баланс кораблей? Он есть везде, это первое, что делает человек, создающий свой мод. Модостроители сейчас ломают голову над такими проблемами как отложенный рендеринг или переработка интерфйса, внешняя стыковка капов, оборудование-апгрейды на движки и пушки, постройка баз, динамическая экономика, проработка баланса между десятью и более типами кораблей и различными видами вооружения. В этом свете предлагать мусолить уравнивание истребов - просто смешно.
Насчет античита. Я зашел полетать, но ванилька рвёт глаза, поэтому я закинул свои старсферы, перекраску интерфейса, иконки, перевел фрил на DX9, включил AF и AA, так же заменил все текстуры на аналоги с высоким разрешением. Все современные моды так же заботятся о графической оболочке.

Куда идти - всем давно известно. Особенно тебе (:
Ответ: Мод это не набор свежеиспеченных нововведений. А для успеха любого проекта необходимо умение работать в команде, а это значит, что надо уметь идти на уступки, не тянуть оделяло на себя, находить компромисс, чего у вас, уважаемый, нет. А вы со своим уставом в чужой монастырь вечно приходите. Прежде чем что-то "закидывать", может стоит спросить, можно/нельзя или подготовить предложение обоснованное? А пока вы так к людям, то и к вам будет отношение такое же.

15  
Любой кто начнет создавать для Альянса просто перейдет на разработку своего мода, в каком то смысле это хорошо. Примеры: Нова, Сиджей.

В группе ВК (более 3-х тысяч человек, админами которой являются двое из посетителей сего портала) сейчас в связи с появлением нового проекта Криса появляются новые пилоты и просыпаются старые. Новые спрашивают где поиграть с русскоязычными и на русском языке?

Ответ Альянс - почему Альянс - да, это русскоязычный сервер русскоязычным интерфейсом с хорошим античитом. Остальные либо в процессе разработки (WIP), либо с постояльцами которым прощается любой чит и нарушение правил (это не камень в огород других хостеров - такое есть и на буржуйских серверах и с этим как-то надо бороться) либо просто PvP который себя давно изжил, большинство серверов давно c РП и при чем на разных разные РП.

Далее следует вопрос - а чем он хорош? Новые корабли новые системы есть? Ответ "Да" равноценен вранью. т.к. ни один СТИ корабль не сбалансирован с Иглом, а у некоторых фракций так вообще СТИ нет. Можно ли разлоченные системы назвать новыми? Нет - все в них побывали в сингле.

Ни у кого из нас (админов группы вк) не поворачивается тксть палец сказать о достоинствах сервер альянс по перечисленным уже причинам - единственный игровой СТИ здесь Игл (он же Орел, он же Eagle). Проще говоря достоинств нет.

Ок. Моя воля такая - если в Лаборатории Альянса будет раздел "материалы готовые для включения в мод" с инструкциями по проверке материалов на совместимость с модом, чтобы сборщику не пришлось самому тестировать и проверять материалы на ошибки, то предложенное социальное модостроительство реально поможет развитию мода Альянс.
Ответ: В ближайшее время вопрос о создании раздела будет решен.

16  
Подтверждаю все слова.
Требуем раздел в лабе, чтобы помочь бедняжкам, которые не могут модостроительстьво.

17  
Отлично, товарищ чревовещатель.
"Администратор портала: Hemul, Sage" - будьте так добры, разберитесь с чревовещателем - пусть отвечает под своим никнеймом.

19  
Разберемся, дадим ЦУ по толоконному месту =)

21  
Чревовещательство - встроенная функциональная возможность движка юкоз, позволяющая отвечать администраторам портала на комментарий с отправкой уведомлений авторам комментария по почте. К сожалению, не указывается кто именно из администрации отвечал, этот недостаток будет устранен. Отвечал на комментарии в этой теме лично я.

22  
Спасибо.

18  
Очень неприятно отвечать, когда ответы пишутся в моём же сообщении. Под своим вообщением нет кнопки "ответить", а так же получается какой-то диалог самого с собой, и это, кстати, очень не приятно.
По теме - ваш устав гнилой. Чего альянс с ним добился с момента снесения 5.2?
Вот именно - работа в команде, а не зависимость от одного админа, без которого ничего не сделать, а сам он на работу не способен.

20  
"По теме - ваш устав гнилой." - чем же?
"Чего альянс с ним добился с момента снесения 5.2?" - того что достоин, не меньше, и не больше.
"Вот именно - работа в команде, а не зависимость от одного админа" - работа в команде - это совместный труд, без тыкания пальцем, но с готовностью к компромиссам. Это та основа, на котором сейчас стоит Альянс.

25  
Так чего вы добились-то со всем этим, если вы так уверены?

27  
А можно встречный вопрос? http://flserver.ucoz.net/forum/19-269-5120-16-1290365842

Где новое имя во Фриле?

28  
Да, конечно. Работа в процессе, сейчас команда делает таблицы оборудования, рисует концепты кораблей и параллельно ищем прогера, а лично я переделываю все обьекты в хай-поли и сичтаю таблицу вооружения. Работы очень дофига, мы решили полностью переделать игру, сделать продолжение сюжета онлайн, расширить возможности и создать полностью саморазвивающийся игровой мир.
Пара скринов (совершенно не окончательного качества):
http://img.leprosorium.com/1656479
http://cs421217.userapi.com/v421217452/1e60/A7rnfEMjCw0.jpg
http://cs421217.userapi.com/v421217452/1e69/LwhbQhqDDns.jpg
http://cs421217.userapi.com/v421217452/1e72/8fsy0ddFhrQ.jpg
http://cs421217.userapi.com/v421217452/1e84/HPqD_V5uPII.jpg

10  
Itachy, ты издеваешься? На Али - выслушают?)) Ну да, выслушают, полгода пообсуждают, через год пообещают, ещё на год отложат и потом ниче не сделают. Знаем, проходили.
Ответ: Есть определенного рода вопросы, для принятия решения по которым требуется наличие другой информации. Если ваше предложение не приняли, значит либо вы были не до конца убедительны, либо предложение не было до конца проработано, т.е. не было определенной информации, были дополнительные неизвестные, из-за чего принять решение невозможно моментально. Обсуждение - попытка прояснить ситуацию, найти неизвестные, недостающую информацию, чтобы суметь принять решение. Сил и времени и так катастрофически мало, чтобы без проработки кидаться и начинать что-то делать, чтобы потом наступить на очередные грабли и заниматься исправлением. Это уже проходили, и достаточно набили шишек. А вам это, наверное, не так хорошо знакомо.

И перестаньте проверять античит, Альянс - не тестовая площадка. Еще одна проверка и придется действовать согласно установленным правилам.

14  
Это что за чревовещание такое? Товарищ администратор портала, будьте так любезны дать ЦУ своим админам дабы они отвечали за себя, за свои слова.
По поводу античита - для действий согласно установленным правилам вам придется запустить сервер в полной мере - не в тестовом режиме. Поясняю, либо выключите античит либо подготовьте сервер в рабочем (продакшн режиме) и объявите об этом на портале - и народ проснется, и читеры забанятся.
Ответ: Каким админам?

"Тестовый режим" означает, что сервер работает в полном режиме, но при возникновении каких-то ошибок или сбоев может быть произведен "откат" настроек, версий баз учетных записей, в результате чего, произведенные изменения пилотами в период с момента запуска сервера могут быть отменены. Античит как работал, так и работает. А пилоту, который самовольно занимается тестированием был вынесен приговор.

9  
Хел, если есть какие-то идеи по модернизации и балансировки - я уверен, тебя с удовольствием выслушают...а тут ты можешь трепаться сколько угодно.

11  
Я бы попросил не хамить мне, т.к. я например тебе не хамлю. Мои слова вполне обоснованы, никто не заставлял ведь Сейджа вписываться в модостроители - верно? Почему именно Сейдж, потому что остальные по разным причинам отошли от дел. В инете достаточно сайтов по модостроению кои обсуждались не раз как на старом портале так и на этом. Далее, если ты не понял что рогаликам нужен СТИ, а у них его нет (http://flserver.ucoz.net/forum/10-312-1), то считай что это твой плевок в сторону игроков с которыми ты сам не первый год играешь. Это просто "прекрасно", вот оно содружество Али. Настоятельно рекомендую во-первых не отвечать мне, если нечего ответить - извини толку для мода от твоих сообщений в комментариях к этой новости нуль. Во-вторых т.к. ты заявлен в качестве программиста этого мода, а программисту и до модостроителя не далеко, ты можешь посмотреть например на ЕГ как вставить в игру свой корабль, сделать СТИ для рогаликов и таким образом помочь и Сейджу и сотоварищам которые с тобой играют не один год и ждут кораблика СТИ в теме про рогаликов.

7  
HeIIoween, ты можешь(и уже давно) предложить администрации свой сбалансированный мод...так вперед! Вы только рассказываете о балансе..но тема толком не раскрыта и не реализованна.

8  
Минуточку, "Модостроители-кодинг: Sage" - они же модостроители, они знают как сделать то, что предлагают.

6  
Itachy а как я за рогаликов буду играть - на игле с номадками что-ли? Моя фракция годами перевозит рогалики и уже есть деньги на достойного противника иглу с номадками.

5  
Чё мод вам дать мой старый или так и будете на ванильке?

4  
HeIIoween, мы все годами играли так. И все было хорошо! Можешь ораганизовать баланс - вперед! А пока есть то что есть, надо радоваться. ибо система в таком виде существовала ни один год!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Новости Альянса [29]
Новости от администрации, информация об изменении действующих положений и правил
Новости Сириуса [6]
Новости со станций и планет, игровые новости фракций и кланов
Лаборатория Альянса [62]
Новости из лаборатории Альянса, процесс модостроения, функционирование сервера
Игровые События [28]
Новости игрового процесса на сервере, игровые мероприятия, игровые команды и кланы
Архив [0]


Форма входа

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0