Суббота, 24.6.814AS, 18:33
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
2012 » Февраль » 5
18:31
Подробности о происшествии в Колорадо
Станция Пуэбло

Сегодня мы получили первую информацию от нашего спецкора в Колорадо. Он прибыл на станцию Пуэбло и смог воочию увидеть, что там происходит.

С его слов, пожар все еще продолжается. Огонь заметен и в производственных цеха на нескольких уровнях платформы, и в конструкторско-инженерном уровне, а также в складских и подсобных помещениях. Пока нет никакой информации о жертвах, официальные лица на станции замалчивают об этом. Ясно одно, с масштабом такой катастрофы станция столкнулась впервые и ни о какой готовности к подобным событиям не может идти речи. Именно поэтому, последствия для станции и ее владельца, корпорации "Технологии Агейра", не предсказуемы. Разрушения на станции еще предстоит уточнить.

Но уже сейчас первые последствия становятся очевидны - в связи с повреждением складов на Пуэбло прекращены отгрузки наноботов, в Колорадо и соседних системах уже появились признаки дефицита этого насущного товара. Корпорация "Технологии Агейра" задействовала производственные мощности для производства наноботов на других своих предприятиях, но этих мощностей пока не хватает для восполнения рынка. В связи с временной переориентацией выпускаемой продукции, ряд программ корпорации "Технологии Агейра" оказались заморожены.

И еще интересная новость, для координации устранения возгорания на станцию прибыл агент Службы Безопасности Либерти. Это небезызвестная Аманда Кристина Намноуоди, входящая в совет безопасности Либерти, и являющаяся личным советником президента Барбары Джакоби.

В связи с этим снова встает вопрос, так что же происходит на станции Пуэбло? Что выпускалось на станции, которая официально считается добывающей платформой, и данные о которой полностью засекречены?

Следите за подробностями! Мы будем информировать вас о дальнейших событиях на станции Пуэбло.

PS. В дополнение публикуем фотографию агента Аманды Кристины Намноуоди, сделанной нашим фотографом в прошлом году на планете Манхеттен.

Агент LSB Аманда Кристина Намноуоди
Категория: Новости Сириуса | Просмотров: 310 | Добавил: Hemul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2  
Точно ты на счет воды сказал. biggrin

Все торговцы, закупайтесь водой и везите ее на Пуэбло. biggrin

1  
Блин - А МЫ то ЧЕМ можем помочьььь?????? Может пожарным позвонить??? или на транспорте воды привезти??? Что делать то???? smile

3  
Информация может полезной, а может быть бесполезной. Кто определит её ценность? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Новости Альянса [29]
Новости от администрации, информация об изменении действующих положений и правил
Новости Сириуса [6]
Новости со станций и планет, игровые новости фракций и кланов
Лаборатория Альянса [62]
Новости из лаборатории Альянса, процесс модостроения, функционирование сервера
Игровые События [28]
Новости игрового процесса на сервере, игровые мероприятия, игровые команды и кланы
Архив [0]


Форма входа

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0