Суббота, 24.6.814AS, 18:38
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
2012 » Февраль » 6
21:23
Отчет о ситуации в Пуэбло
Станция Пуэбло

Сегодня наш корреспондент в Колорадо смог получить эксклюзивное интервью у агента Службы Безопасности Либерти Аманды Кристины Намноуоди. И ситуация оказывается очень запутанной. Напомним, что ситуаций, когда агент СБЛ вмешивается в довольно таки рядовое событие пожара, доселе просто не было (ну, пожалуй, за редким исключением пожаров на станциях СБЛ). Итак, что же там всё-таки произошло? Чем вызвано посещение станции высокопоставленным сотрудником совета безопасности? Что происходит с производством наноботов? Такие вопросы мы задали Аманде.

- Здравствуйте Аманда, расскажите, какова сейчас ситуация на станции?
- Здравствуйте, сейчас ситуация стабилизирована, но пожар еще продолжается. Понадобиться некоторое время для борьбы с огнем. Определенные успехи есть, но в общем ситуация далека от желаемой.

- Что удалось достичь в тушении пожара?
- Конструкторское бюро и склады уже потушены. Сейчас борьба с огнем сосредоточена в производственных цехах.

- Наши читатели интересуются - чем можно помочь в тушении пожара? Может подвести воды?
- Не надо беспокоиться. Ресурсов для тушения на станции достаточно. Подвести воды? С водой вроде бы проблем нет. Можно, минералку, а лучше квас.

- Есть ли жертвы среди населения станции?
- На станции две производственные платформы, производство осуществлялось круглыми сутками. Пожаром была охвачена именно производственная платформа, благо, жилые помещения не затронуло. Да, среди рабочих и обслуживающего персонала есть жертвы. Это сотрудники, принимавшие участие в ликвидации, а также сотрудники, оказавшиеся в непосредственной близости от места возгорания. Возможно был взрыв, это еще предстоит выяснить. Множество раненых в лечебном отсеке, мы пока их не беспокоили с расспросами.

- Но разве в производственных цехах Пуэбло не обработка сырья? Почему получился такой сильный пожар?
- В производственных цехах Пуэбло конечно же обработка сырья, но обработка приводит сырье в специфическое состояние и оно становиться очень пожароопасным.

- Разве о такой особенности обработки не было известно владельцу станции?
- Конечно, было известно. Именно поэтому, на станции установлена одна из самых современных систем пожаротушения. Проблема в том, что система пожаротушения оказалась выключенной.

- То есть она не работала?
- То есть она была выключена. Кто-то намеренно её выключил перед пожаром. Это доподлинно установлено.

- Выходит, что это поджег?
- Это самый поверхностный вывод. Кто-то проник на станцию (кто-то, кто знает как это можно сделать - проникнуть на засекреченную станцию), кто-то знает, где находится центральный пульт системы пожаротушения, и знает как можно отключить систему, не вызвав подозрений у охраны и обслуживания. В конце концов, эта акция имела какую-то цель.

- Это Вы и выясняете?
- У нас есть главная задача - потушить пожар и не допустить новых жертв. Выявление причин поджога уже начато, результаты скоро будут. Есть версии, и, я уверена, мы на правильном пути.

- А какие версии прорабатываются?
- Основная версия - это диверсия со стороны бывших сотрудников станции. Другие версии также проверяются.

-Аманда, скажите, Ваше участие в тушении - это новая политика Совета?
- Нет. Это ЧП - нечто, из ряда вон выходящее событие. Я здесь лишь потому, что недавно произошло ещё одно чрезвычайное событие, и Совет склонился к выводу, что между двумя происшествиями существует связь. Я здесь, чтобы подтвердить это или опровергнуть.

-А что это за событие? Погром номадских тараканов на станции в Неизвестной системе?
- (Удивленно) Оо... Откуда?... Нет. Недавно случилось нападение на агента Службы Безопасности, он похищен.

-Я об этом ничего не знаю? Когда это произошло?
- Забудьте. Это случилось, а если Совет захочет сообщить подробности, он сделает это официально.

-Окей. И последний вопрос - как Вы думаете, когда удастся потушить пожар и восстановить работу станции в полном объеме? А то как-то боязно вылетать на репортажи, не зная заранее, что сможешь пополнить запас наноботов, не понятно с чего вдруг исчезнувших из продажи.
- (Улыбаясь) В Вашем последнем вопросе сразу четыре последненьких вопросика, ну да ладно. Пожар на станции будет потушен в течение недели, восстановление производственных мощностей затянется на долгий срок, мой прогноз - несколько месяцев, поэтому некоторое время трудности с наноботами еще будут. То вещество, которое производят на Пуэбло, необходимо для выпуска наноботов, поэтому существующие сложности - закономерны. Думаю, что все стабилизируется, в конце концов корпорация "Технологии Агейра" раньше сталкивалось и с большими трудностями, и успешно их преодолевала.

-Спасибо Аманда, и успехов Вам в тушении пожара!
- Спасибо.


Мы благодарим Аманду за ответы на вопросы нашего корреспондента, ситуация на Пуэбло предстала совершенно в новом свете.

Самое удивительное в данном интервью - упоминание о пропаже агента, совершенно непонятно, зачем Аманда об этом сказала. Ведь до этого момента никакой информации об этом событии не было. И на случайную оговорку с ее стороны это не похоже. То есть, можно сделать вывод о специально подготовленном вбросе информации. Что же за этим стоит? Очевидно только одно, тайна пропажи агента связана с пожаром на Пуэбло. Но кто устроил Службе Безопасности сладкую жизнь?

Следите за подробностями! Мы будем информировать вас о дальнейших событиях на станции Пуэбло.

PS. В дополнение публикуем фотографию агента Аманды Кристины Намноуоди, сделанной нашим фотографом в прошлом году на планете Манхеттен.

Агент LSB Аманда Кристина Намноуоди
Категория: Новости Сириуса | Просмотров: 331 | Добавил: Hemul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Новости Альянса [29]
Новости от администрации, информация об изменении действующих положений и правил
Новости Сириуса [6]
Новости со станций и планет, игровые новости фракций и кланов
Лаборатория Альянса [62]
Новости из лаборатории Альянса, процесс модостроения, функционирование сервера
Игровые События [28]
Новости игрового процесса на сервере, игровые мероприятия, игровые команды и кланы
Архив [0]


Галерея
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0