Среда, 28.6.814AS, 03:17
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Hemul, Sijei 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод Sijei » Прием багов
Прием багов
Sijei Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1
Модостроитель
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 192
Репутация: 38
Статус: Offline
Принимаем информацию о багах, ошибках. Указывайте, пожалуйста, имя чара, ваше местонахождение в момент обнаружения бага, описать свои действия, обстоятельства обнаружения, а также укажите время с вашим часовым поясом.
 
фоксбед Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
Упссс...Сервак упалс(((( sad


http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/
 
Hemul Дата: Среда, 22.02.2012, 00:28 | Сообщение # 3
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 794
Репутация: 85
Статус: Offline
Сервер действительно упал, фоксбед, если ты в курсе, опиши, что да как.

Случайности не случайны ©
 
фоксбед Дата: Среда, 22.02.2012, 00:34 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
Летел от ворот перехода Кеплера к базе наемников в торговом лейне.Прям посередине завис сперва и выбросило из игры-все потухло...Попробовал снова войти-в спиcке нет серверов вообще...


http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/
 
Dominik Дата: Среда, 22.02.2012, 01:31 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
не могу пройти через дыру из 5 в кембридж выбрасывает...

Добавлено (22.02.2012, 00:43)
---------------------------------------------
сразу зайти не пускает пишет запись используется.вхожу позже - история повторяется

Добавлено (22.02.2012, 00:46)
---------------------------------------------
точно посередине гиперперехода...

Добавлено (22.02.2012, 00:49)
---------------------------------------------
с сегодняшнего вечера пинг шкалит : обычно 45-55, сечас 100 в таблице входа, в игре вообще данных не даёт - предлагают трейэгейнить.

Добавлено (22.02.2012, 01:31)
---------------------------------------------
Cори народ. Совсем в модах запутался. Это получается не у Sijei был, а на Али. Ничего не понимаю, как адреса развернуло.

Сообщение отредактировал Dominik - Среда, 22.02.2012, 00:43
 
Sijei Дата: Среда, 22.02.2012, 14:21 | Сообщение # 6
Модостроитель
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 192
Репутация: 38
Статус: Offline
Прошу не летать в системе Шикоку, Хокайдо. Эти системы не стабильны. есть ошибки в коде.
 
фоксбед Дата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
В Лидсе тоже выкинуло... sad Вылетел с Стоукс и кранты...
При входе в трейд лейн от Лидса к Авангрд Холман-вылет игры.Тау 31.С Авангард Холман не взлететь-вылетает игра.
Тау 29-то же самое с фрипортом.

Выбросило на полпути с Огасава (сигма19) к дыре Омикрон Бета



http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/


Сообщение отредактировал фоксбед - Среда, 22.02.2012, 19:56
 
Dominik Дата: Среда, 22.02.2012, 18:18 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
На Рочестере корабль не купить, - таблица продаж у торговца, начав разворачиваться, тут же сворачивается.
 
Sijei Дата: Среда, 22.02.2012, 19:02 | Сообщение # 9
Модостроитель
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 192
Репутация: 38
Статус: Offline
Dominik, - на рочерстере кораблей нет пока что.
 
Dominik Дата: Среда, 22.02.2012, 19:34 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Sijei)
на рочерстере кораблей нет
На въезде такой таблички не было:)
Я там не покупаю, просто отписываюсь по багам.
 
фоксбед Дата: Среда, 22.02.2012, 20:30 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
Sijei, -ковыряй мод, оч сырой sad В системах постоянно выбрасывает...


http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/
 
Sijei Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:33 | Сообщение # 12
Модостроитель
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 192
Репутация: 38
Статус: Offline
фоксбед, ну а что ты хотел для первого открытого бета тестирования?
 
Turok Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:49 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
В информации о планетах/станциях содержится информация ТТХ кораблей/оборудоваия/оружия.
 
фоксбед Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:38 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
Щит для ТИ ставиться на ЛИ-так предусмотрено?НПС ,когда выполняешь миссию ,терпеливо ждет выстроившись в линию пока не приблизишься к ней на дистанцию 1000 к .Так получаешь приемущество внезапного нападения.На ти дракон есть слот "броня 1 класс" ,где бы я не искал ее-ни где не обнаружил.Она существует в моде?И ставится в эти слоты?


http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/
 
Hemul Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:42 | Сообщение # 15
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 794
Репутация: 85
Статус: Offline
я так понимаю, что все щиты ставятся куда угодно, ограничений в классе нет.

Случайности не случайны ©
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод Sijei » Прием багов
Страница 1 из 212»
Поиск: