Среда, 19.9.815AS, 00:03
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Hemul, KiFFich  
Форум » Обсуждение » Эвенты » проведение турнира на Альянсе
проведение турнира на Альянсе
Alex-prime Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:42 | Сообщение # 61
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 227
Репутация: 42
Статус: Offline
Теперь спасибо, но как я сказал, турнир не закончен, бой за 3-4 места Меня вс БСС не закончен, назовите время возможного проведения боя...

Per aspera ad astra
 
NorthWind Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:51 | Сообщение # 62
Администратор по эвентам
Группа: Администрация
Сообщений: 256
Репутация: 70
Статус: Offline
Quote (Iron118)
Да, организация страдает. Правила придумывали на ходу

Так как в команде было максимум 2 пилота то пришлось все переделывать на ходу, предложенный вариант был бы задействованный если бы было 3х3 или 3х4! И это было единственное правило(до 4 побед вместо 15 килов), которое было изменено в ходе турнира! В принципе никто не жаловался!
Я канечно очень извиняюсь что не смог довести все до логического завершения, потому как по закону подлости в самый ответственный момент у меня возникли проблемы с компом!
Все доделаю, обещаю!

Добавлено (26.08.2010, 11:51)
---------------------------------------------
И так, турнир....
Много было сказано, много было сделано и вот итог.....
Я зашел в половине восьмого и увидил что с количеством людей что собралось, а это было 8 человек турнир назвать турниром как-то язык не поворачивался сказать! Но к моему удивлению почти в 8 часов собралось уже намного больше игроков и я вздохнул с облегчением!(правда еще и многих не было, я то переживал чтобы мои тебята тож пришли biggrin )! Затем зашли админ Фарк и еще несколько человек, которые по словам того же Фарка будут смотреть чтобы все было чесно, так же и присутствовал админ, видать Сейдж!
Ну и как всегда по старинке, готовность у пилотов была нулевая, у кого-то не был снят щит Чемпион, у кого то денег не было для участия, словом как всегда у наших славян-все делается в последние секунды! разобравшись с этим на часах было 20 мин 9-го, а турнир так и не начался! Тогда совмесным усилием всех игроков был придушен флуд и на сцену были вызваны команды C.Just и SaS!

1. Долго не могли разобраться Шика и Санта с кем им драться, но после увидав своего 1-го противника из команды SaS(жаль что он был ток) просто разорвали его в клочья! тут я заметил что играть до 15 килов с таким количеством игроков будет просто невыносимо и затянется на большое время, да и игроки стали нависать!
Решено было драться до 4 побед команды над второй командой!

А тем временем, так сказать за кулисами, появился БСС (Стас, думаю его знаете..) и так как по моим заранее продвиденным обстоятельствам придется мне вести все самому (а так хотелось поучаствовать), поэтому я поставил Стаса вместо себя! Лось ничего против не имел!

2. Затем на "сцену" вызвали команду Кнайтов и Бета тим(Алекс и Нова)! напряжение росло с каждой секундой! Было видно что пилоты нервничают, Шика с Сантой по привычке валили флуд в чат! Как же старались алекс и Нова сокрушить тиранов из ЕГа, (если чесно, то в этом спаринге я болел за Алекса и Нову), ну очень они старались, прям из шкуры вылазили! Но все же, проиграли!

3. Лось канечно же не мог дождаться, когда уже ему дадут шанс показать себя, и такой шанс был ему и Стасу был дан! Удивила меня и команда Мраков, которая так же как и Алекс и Нова старались со всех сил! Это было заметно! Респект вам ребята! Но Лось и Стас оказались сильнее!

Итог...
Победителями вышли команды С.Just, Knights, Alfa team!
Так как было 3 команды, то каждой пришлось бы сыграть по 2 игры с противниками, у кого было 2 победы тот и победитель командного турнира! Почему пришлось бы?..... Читайте дальше

4. Первым спарингом теперь я поставил команду Кнайтов и Шику с Сантой! Как же они долго воевали на просторах сириуса до этого созтязания, как же долго были разборки между ними и вот..наконецто...пришло время доказать всем кто сильнее! Кнайты вели себя очень спокойно, в то время как Шика с Сантой не находили себе места! И вот, началассь дуэль.. Команда Шики и Санты начала проигрывать, но к моему удивлению все было тихо, никаких оскорблений и т.д., но вскоре все изменилось! Кнайты выигрывали раз за разом, и канечно же не дрогнула рука в Кнайтов при последнем бое и команда Шики и Санты была повержена! А затем началось...
Санта, как всегда по привычке не смог удержать слов в кармане и высказал все что было на душе! А именно то что Кнайты читоры, затем что сервер Али полный отстой(правда выразились они чуток в иной форме, не такой как у меня написано)! Канечно же за это следовало бы исключить Шику и Санту из турнира, что я вскоре и сделал!
Так как Шика и Санта вылетели из турнира, то автомаотчески в финале оказались команда Лося и БСС против грозной команды Кнайтов!
После ухода Санты и Шики все сразу затихло и турнир пошел совсем по другому течению!
5. Что же финал... Какое же напряжение царило в воздухе омикрон тетты, даж я в стороне почуствовал это! И вот они сцепились в смертном бою! Кровь так и лилась по всех частях их корабликов, а яркой свет от скрещивания их оружия покрывал светом тьму Тетты! Из последних сил, уже почти еле стоя на ногах дрались Кнайты(так как релодится в бою нельзя)! Лось уже не был Лосем, он как голодная самка льва бросался на раненых Кнайтов и добивал их! Но сила воли и терпения, а также мастерства пилотирования взяли верх! Кнайты победили в этом очень нелегком созтязании!

После этого полилось куча поздравлений, все уже не были врагами а были единым "прайдом львов" Альянса, даже гости из ЕГа наверное тоже почуствовали свою принадлежность к сообществу Альянса!

Продолжение следует, не переключайтесь.....

Сообщение отредактировал NorthWind - Воскресенье, 22.08.2010, 21:40
 
NorthWind Дата: Среда, 16.01.2013, 04:11 | Сообщение # 63
Администратор по эвентам
Группа: Администрация
Сообщений: 256
Репутация: 70
Статус: Offline
как молоды мы были, а время то бежит...
 
Dominik Дата: Среда, 16.01.2013, 19:31 | Сообщение # 64
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Для новичков, - заходящих:
Норт-Винд - один из лучших пилотов, имеющих редкий дар: "желание делиться знаниями"(если есть вопросы, достаньте его из под земли, никто не постарается  лучше него)

Для администраторов по эвентам:
Сейчас , говорят, стало модно заходить на портал чаще чем раз в год smile
 
Iron118 Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:35 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Ну вы это, так и будете тут с онлайном 0 или все-таки собираетесь что-то делать? Ждал пока запустят, а  разницы нет.

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Форум » Обсуждение » Эвенты » проведение турнира на Альянсе
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: