Понедельник, 29.5.814AS, 01:19
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » лаг
лаг
Stepan Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Время от времени при переключении между игрой онлайн и другими программами возникает лаг. При этом уровень громкости явно повышается и в диспетчере задач виндоус видно, что фрилансер забирает много ресурсов.
Недавно переустанавливал игру, но глюк остался. У меня от этого комп немного тормозит.
 
Sage Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:05 | Сообщение # 2
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Отключить в настройках игры 3D звук.

Ваша конфигурация: ОЗУ 512MB, intel celeron 1900MHz, nvidia 6800GS/XT

Насколько понимаю, процессор не двухъядерный, оперативки по современным меркам мало, чтобы можно было свернуть игру Фрилансер и комфортно без заметной потери производительности работать в других программах.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
У меня RAM: 1024 ( Dual channel ), intel celeron 1800Mhz, intel GMA x3100 (256Мб) и все прекрасно работает.
Freelancer + Skype + QIP + интернет радио через Opera 11.10 = ping 30, loss 0.
Вся ваша проблема кроется в оперативной памяти и не столь мощном процессоре для компьютера (у меня ноутбук).
Советую юзать ХР и отключить несколько лишних служб, да закрыть фоновые программы типа Daemon Tools., так же возможно проблема с антивирусом, стоит добавить Freelancer в исключения.


My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Itachy Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:29 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 91
Репутация: 15
Статус: Offline
вы тут все такие умные...
у мэнэ:
win xp32 sp2
amd athlon 2x 2.71(HA 1)
o3y 2gb
ati radion hd 4600 series (1gb)

+ мозги вроде на месте

но какова-то чего-то там у меня всеравно возникает таже ситуация -_- xD

Добавлено (16.09.2011, 00:29)
---------------------------------------------
ах да...ос 32...смысл от 2х ядер...XD

 
Angel-Boy Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:33 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
OS: Windows 7 SP1 x32, x64 (ну, две стоят)
DualCore Intel Pentium, 2 х 2933 MHz
Озу 2Гб(ddr 2, 600mgz)
Nvidia GForce 210(1gb)

Черта я там не видел, но лаг этот возникает на любой конфигурации и винде.. biggrin biggrin


My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Itachy Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:34 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 91
Репутация: 15
Статус: Offline
*тут аватарка фарка* ...
 
Angel-Boy Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:39 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Alukard Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:45 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
да ладно вам у меня когда обратно фрил разворачиваешь тоже лаг. 12 гб оперативы и проц 4 ядра. а толку? biggrin вин 7 х64
и да... такая фигня только с фрилом и с гта4(ну у меня во всяком случае)




Сообщение отредактировал Alukard - Пятница, 16.09.2011, 14:46
 
Dominik Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:33 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Alukard)
12 гб оперативы


Quote (Alukard)
старый злой неадеват-психопат

biggrin biggrin biggrin
 
Kumis Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:06 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 71
Репутация: 12
Статус: Offline
кстати да. у меня Windows 7 x64, 4 гб ddr3 оперативы, проц intel core i5 650 и видео geforce nVidia 460 GTX 1024 ddr5. и все равно при сворачивании и разворачивании проблема со звуком и лагает иногда. знать подковырка в самом фриле. пробовал и на ХР х86 и х64 - теже яйца, только в профиль))))
 
Itachy Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:05 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 91
Репутация: 15
Статус: Offline
о великий Sage и не столь великий Hemul решите эту проблему ато печаль какая-то!
 
Dominik Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:31 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
лаг отсутствует. наверное потому что машина - старая четверка biggrin
 
Klein Дата: Среда, 26.10.2011, 16:40 | Сообщение # 13
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
У меня:
Процессор: AMD Athlon || X4 640
3,2 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 465 на 1 ГБ
Оператива: 3,25 ГБ ОЗУ

Сворачиваю игру, открываю и музыка в игре орет во всю, хотя в настройка отключена совсем (игра вроде не виснет от этого но жутко раздражает). И иногда картинка в игре "ломается" (текстуры как будто путаются и ничего разобрать не реально), это проходит если свернуть и развернуть игру (но после этого она музыкалит biggrin ). Бывает не часто, но приносит некий дискомфорт.

============================================================================

Сорри, 3D звук теперь можно отключить (раньше он был включен и неактивным). Надеюсь изменится станет случше.



Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.


Сообщение отредактировал Klein - Среда, 26.10.2011, 16:44
 
NoRS Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:11 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 192
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (Stepan)
Время от времени при переключении между игрой онлайн и другими программами возникает лаг. При этом уровень громкости явно повышается и в диспетчере задач виндоус видно, что фрилансер забирает много ресурсов. Недавно переустанавливал игру, но глюк остался. У меня от этого комп немного тормозит.

Это распространённая проблема.
Я её решал иным способом, просто заходил в настройки, прибавлял звук, затем снова убавлял.


А мне мама подарила килограмм амфетамина.
А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » лаг
Страница 1 из 11
Поиск: