Воскресенье, 22.10.814AS, 20:21
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Команды консоли (Вопросы,предложения,уточнения по командам консоли)
Команды консоли
MihaNik Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:27 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 97
Репутация: 25
Статус: Offline
Список команд http://flserver.ucoz.net/index/komandy_konsoli/0-12.

/autobuy <on|off>
- on: Закупает боеприпасы к текущей конфигурации чара при посадке на базу (saves the current configuration of unmounted items and attempts to complete that configuration upon entering a base).
- off: отключение авто-закупки (deletes the current configuration).

Вопрос:Возможна ли настройка сколько и чего будет производиться автозакупка?
Ответ :
1. Покупаем все то что нужно (улан-5шт мина-3шт васп-6шт и т.д.)
2.Прописываем/autobuy on
3.взлетаем
Теперь при посадке покупаться не будет! Но при взлете будет покупаться то количество что было куплено первый раз!

Вопрос :Автозакупка происходит при посадке или даже при возраждении после убийства на базе?
Ответ : закупка происходит при любом твоем появлении на базе

/dock and /d
Посадка вашего корабля на корабль другого игрока для ремонта и закупки.
Docks your ship at a valid player ship, allowing you to repair and buy equipment
as with a normal base.

Вопрос:Интересная команда ,это применимо для всех кораблей?
Ответ: Для избранных. Но можно хоть все прописать




Сообщение отредактировал MihaNik - Пятница, 20.05.2011, 12:56
 
HeIIoween Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:12 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (MihaNik)
Интересная команда ,это применимо для всех кораблей?

Для избранных. Но можно хоть все прописать smile


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
 
DozaLetalis Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 364
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (MihaNik)
Автозакупка происходит при посадке или даже при возраждении после убийства на базе?

закупка происходит при любом твоем появлении на базе (что сел, что "возродился" - без разницы)
Quote (MihaNik)
Возможна ли настройка сколько и чего будет производиться автозакупка?

что конкретно закупать - настраивается по примеру : /autobuy cm on -заправка контр-мерами. Количество автозакупки кажись не настраивается - просто автомат закупает до максимальных значений. В настоящий момент максимально значение 70 шт.


>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
 
Kumis Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 71
Репутация: 12
Статус: Offline
ууххх.. круто....)))) тобишь у меня ядро, хорнет, и потрошитель. Я сел автоматом выкинул порядка 1кк, меня убили в пвп, снова выкинул 1кк))) эх.... жаль что не настраивается smile

Сообщение отредактировал Kumis - Пятница, 20.05.2011, 11:39
 
Naimit Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:42 | Сообщение # 5
Игровой Администратор
Группа: Администрация
Сообщений: 378
Репутация: 44
Статус: Offline
Можно настроить таким способом!
1. Покупаем все то что нужно (улан-5шт мина-3шт васп-6шт и т.д.)
2.Прописываем/autobuy on
3.взлетаем
Теперь при посадке покупаться не будет! Но при взлете будет покупаться то количество что было куплено первый раз!


Сообщение отредактировал Naimit - Пятница, 20.05.2011, 12:44
 
Сержик Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу перевести деньги с одного чара на другой чар своего аккаунта! Пишет Твой трансфер negative or zero amaunt of manee - как то так! cry
набираю команду /sendcash <> <> вроде правильно !Помогите surprised !
 
Dominik Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:18 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Сержик)
Помогите
перевод возможен без превышения десяти одиннадцатых от всей суммы на доноре.
(Так сейчас модно) smile
 
Сержик Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Поясни пожалста не врубаюсь (очень biggrin большой ноль в математике). Это около 10 лимонов или как?

Сообщение отредактировал Сержик - Пятница, 16.03.2012, 20:33
 
Dominik Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:05 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Делить всю сумму на одиннадцать равных долей. Переводить можно не более десяти из них. Укажешь большее - получишь "матюк" команды, она свои десять процентов содрать не сможет. smile

Добавлено (16.03.2012, 20:50)
---------------------------------------------
можно конечно и точнее считать - брать 10% от всего(всё на десять и учитывать девять) но мне каждый раз немного лень поэтому беру с запасом biggrin
в общем кому как удобно главное долю команды в "бизнесе" учитывать biggrin

Добавлено (16.03.2012, 21:05)
---------------------------------------------
начинаешь смотреть на себя со стороны начинает становиться весело.
историю про такого же математика вспомнил biggrin
как-то попали два сэра в затор на дороге - огромное стадо овец дорогу переходило,один говорит :
как много овец!
второй м-мм их... и называет четырёхзначное число
о-о! как же вы смогли посчитать сэр?!
ну-у это элементарно сэр,
считаем количество ног и делим на четыре!
о-о! сэр!
да , сэр!
biggrin

Сообщение отредактировал Dominik - Пятница, 16.03.2012, 20:53
 
Сержик Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:12 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin смешной анекдот!
 
Dominik Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:23 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
В общем не мудрствуя делаю так:
к примеру нужно перевести 30 кредитов
десять процентов от этой суммы - 3 кредита
следовательно общая сумма на счету донора не должна быть менее 33 кредитов, если всё же менее, то будет ругаться команда.
может что-то путаю но у мну работает.

P.S. Так, объясняя и сам разберусь biggrin
 
Сержик Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
surprised А у мну так не работает !
Всего 8 лимонов чуть меньше если быть честным smile . Перевожу 1 лимон ,набираю команду и оп матюк!
Беру пол лимона и опять матюк!
так что тут что то не так, твоя теория не работает tongue
 
Dominik Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:52 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
временной интервал учитываешь?
 
Сержик Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде бы учитывал ! 5минут!
Пробовал донором переводить на новенького не хочет!
зашел другим тот который новенький им попробывал вылезло сообщение типа про 5 минут что еще не прошли!
подождал вышел из игры , снова зашел им же и опять такая же самая фигня пишет что трансфер негатив какой то или что денег нет!
уже и в систему прилетел одну и на станцию ту же сел ни фига не помогает
хочеться второго чара раскрутить хоть убей нимагу!
 
Dominik Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:17 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Местоположения написания имени и суммы не путаешь?
сначала имя потом сумма.
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Команды консоли (Вопросы,предложения,уточнения по командам консоли)
Страница 1 из 212»
Поиск: