Среда, 20.9.814AS, 03:16
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Прием багов - текущий мод версии 5.30.15
Прием багов - текущий мод версии 5.30.15
Sage Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:39 | Сообщение # 1
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Принимаем информацию о багах, ошибках. Указывайте, пожалуйста, имя чара, ваше местонахождение в момент обнаружения бага, описать свои действия, обстоятельства обнаружения, а также укажите время с вашим часовым поясом.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Hemul Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:12 | Сообщение # 46
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 794
Репутация: 85
Статус: Offline
Quote (фоксбед)
А что за чушь с нанами? Не продают, даже если станция "зеленая". Говорят :"нужно дружить" .Ток куда дружнее-то?Флот Либерти-зеленее зеленого...А на Вест -Поинте не продают
http://flserver.ucoz.net/news....-05-146


Случайности не случайны ©
 
Dominik Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:28 | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Hemul)
Quote (фоксбед)
А что за чушь с нанами? Не продают, даже если станция "зеленая". Говорят :"нужно дружить" .Ток куда дружнее-то?Флот Либерти-зеленее зеленого...А на Вест -Поинте не продают
http://flserver.ucoz.net/news....-05-146


Hemul "жжёт" biggrin
===
Добавил Hemul:
Не, это не я, Пуэбло само горит, а кто поджег не знаю biggrin


Сообщение отредактировал Hemul - Воскресенье, 12.02.2012, 01:46
 
Feniks Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:28 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 6
Репутация: 28
Статус: Offline
Уважаемый Sage, Сегодня при прохождении миссии в 41 при переходе к следующей ключевой точке, она пропала. Миссия в задании висит а ключевой точки нет. правда ето было только раз за пару часов но было. Я полетел на базу когда появилось сообщение что я отклоняюсь от ключевой точки и все восстановилось. Ключевая точка появилась.
 
Lyohaa Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:15 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 140
Репутация: 34
Статус: Offline
На станции Фрипорт 9 в омикрон тета при продаже всякого барахла типо ширпотреб (именно там с вооружением порядок) ошибка в математике. Занижает все на порядок ниже. Т.Е. продал на 100 000 а получиш тока 10 000) (а де остальные 90 000))))


"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
 
фоксбед Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:26 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
Значит по пунктно:1 Создал чар с тегом WG ."Очухался" в Нью Йорке на Манхе на в хлам разбитом анубисе 4000 к.На ремонт денег не хватило ,решил вылететь...Сообщают: не возможно взлететь без энергогенератора. Кроме того, попробовал вылететь на других чарах этой учетки -выбросило из игры.Как то так...Печалка. sad
С другой учеткой -тоже самой...Жму взлет и следует выброс из игры.
Рестарт работает.Но опять же при попытке взлета с Толедо-выбрасывает из игры.



http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/


Сообщение отредактировал фоксбед - Суббота, 18.02.2012, 10:36
 
Sage Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:20 | Сообщение # 51
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
фоксбед, на новом чаре - надо читать записи в нейросети и покупать новый корабль.

Что значит "выбрасывает" из игры? Игра сворачивается на рабочий стол? Или в меню выбора сервера?


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Dominik Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:33 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Таже история :
Quote (фоксбед)
.Жму взлет и следует выброс из игры


Quote (Sage)
Что значит "выбрасывает" из игры?
слетает вообще. Чистый рабочий стол.

freelancer.exe в диспетчере задач нет.
Или его надо искать и отключать при запущенной игре?
 
фоксбед Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:46 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
Quote (Dominik)
слетает вообще. Чистый рабочий стол.

Аналогично.



http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/
 
Sage Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:48 | Сообщение # 54
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
1. Версия Windows?
2. Какой антивирус?
3. Скачать файл ниже, распаковать в папку EXE. Запустить игру через файл start.cmd. Попробовать взлететь. Если вылетает - выслать по адресу fladmin@qip.ru файлы:
1) flae.log - в папке с игрой
2) fl-client-errors.log из папки exe
Прикрепления: exe.zip(4Kb)


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!

Сообщение отредактировал Sage - Суббота, 18.02.2012, 11:50
 
Klein Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:19 | Сообщение # 55
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
У меня так же вылетать начало.

1) Windows XP SP3
2) Nod 32 (4.0.4.468.0 база данных сингатур:6893)

На данный момент пробую найти "start.cmd."

========================================================

Через "start.cmd." вылетает нормально. Что теперь делать?



Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.


Сообщение отредактировал Klein - Суббота, 18.02.2012, 12:23
 
Sage Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:47 | Сообщение # 56
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Высылать указанные файлы на почту.

Еще вопрос ко всем, когда фрил вылетал, окно лоадера исчезало или оставалось?


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
фоксбед Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:54 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 284
Репутация: 95
Статус: Offline
Quote (Sage)

Еще вопрос ко всем, когда фрил вылетал, окно лоадера исчезало или оставалось?

Исчезло.

Добавлено (18.02.2012, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (Klein)

1) Windows XP SP3
2) Nod 32 (4.0.4.468.0 база данных сингатур:6893)

тоже самое и у меня.



http://legion-tambov.ru/
http://fl-wguard.do.am/
 
Sage Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:56 | Сообщение # 58
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Проблема в совместимости лоадера и, подозреваю, либо антивирус (NOD), либо чего-то еще, как вариант, это может быть используемый протокол IPv6. Падает не игра, а лоадер, который закрывает игру. Попробуйте добавить лоадер, freelancer.exe, вообще папку с игрой в список исключений/в список доверенных файлов, либо отключить антивирус. В мод введен хук новой версии, добавлены дополнительные файлы - желательно все exe и dll файлы из папки EXE добавить в исключения, установить как доверенные.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Klein Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:56 | Сообщение # 59
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
Тоже исчезало


Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.
 
Kaaa Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:16 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Омикрон Гамма, возле дыры к номадам, корабль [FL] MER - не убиваем, так задумано? или бага?

Прикрепления: 0681760.jpg(148Kb)


Сообщение отредактировал Kaaa - Суббота, 18.02.2012, 13:17
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Прием багов - текущий мод версии 5.30.15
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: