Вторник, 25.7.814AS, 15:33
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Hemul 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Прием багов - текущий мод версии 5.30.15
Прием багов - текущий мод версии 5.30.15
Sage Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:39 | Сообщение # 1
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Принимаем информацию о багах, ошибках. Указывайте, пожалуйста, имя чара, ваше местонахождение в момент обнаружения бага, описать свои действия, обстоятельства обнаружения, а также укажите время с вашим часовым поясом.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Dominik Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:35 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 241
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Sage)
одиночкам-фрилансерам приходится тоже не легко, как и в жизни.
Да. Что-то такое я давно подозревал... smile
Quote (Alukard)
собираюсь писать сообщение тыкаю энтер и игра вылетает
Вчера и меня посещало.
 
Sage Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:03 | Сообщение # 17
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Периодические падения сервера постараемся исправить сегодня-завтра. Причина - серверное ПО.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
intens Дата: Среда, 01.02.2012, 01:46 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 38
Статус: Offline
1. Не могу взлететь с базы на транспорте Ка-2, (выкидывает на экран выбора сервера)
База Пуэбло, Колорадо.
2.При попытке покупки корабля, та же проблема(выкидывает на экран выбора сервера), при повторном входе оказался у стыковочного кольца планеты(после посадки покупка прошла успешно).
Планета Баден-Баден,Шутгарт.
3.При нажатии кнопки Enter(для включения чата) тоже выкидывало.
Фри порт 9, Тета.
 
Mirage Дата: Среда, 01.02.2012, 08:51 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 11
Репутация: 13
Статус: Offline
Везет же вам... Вот во время багов меня туда вообще не пустили smile При попытки создания чара увидел синий экран смерти и после перезагрузки ткнулся в логи системы )))

Короче говоря, народ, для "выносимой" игры требуется:
1. Отключить антивирус (проверено на 7 АВ прогах [аваст не антивирус, учитываем этот факт]) или вообще его грохаем;
2. отрубаем службу Брандмауэра в службах, а не простой приостановкой;
3. выносим "левые" службы с сетевого подключения, а у кого виста или семаха, то отрубаем IPv6 ващще нафиг, ну а кто прошарился оборачивать IPv6 пакеты по протоколу IPv4 - сочувствую, сам такой, пришлось все это дело грохнуть из системы (выгрузил просто через таск менеджер), кстати, а вы сами то в курсе, что uTorrent в своем составе имеет "оборачивалку" шестых пакетов по каналу четвертых wink ;
4. пользуясь чатом в игре НЕ оставляем сообщение пустым и самое интересное, сообщение не должно начинатся пробелом или буквой Я.

Удачной игры и безопасных интернет соединений )))


Таких как я много, только я такой один
 
Mirage Дата: Среда, 01.02.2012, 09:02 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 11
Репутация: 13
Статус: Offline
По факту IPv6:

Запускаем uTorrent (у кого он установлен конечно) и открываем Hастройки - Общие
Смотрим...




Потом само собой выгружаем прогу и идем в игру. Уж не знаю с чем связано это дело, но когда я Касперычу сказал, что он не должен контролить сие приложение, ну и отрубив IPv6, то с чатом и вообще с кликом энтера траблы прекратились. А вот недавно я забыл выгрузить шестеру и все повторилось.
Прикрепления: 7419589.jpg(207Kb) · 6627282.jpg(205Kb)


Таких как я много, только я такой один
 
Sage Дата: Среда, 01.02.2012, 10:25 | Сообщение # 21
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Mirage, респект! Будем выяснять причину и исправлять.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
vorg Дата: Среда, 01.02.2012, 10:43 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
Я незнаю баг или ошибка или это задумка такая, но для торговца это прямо беда суть- surprised летаю на торговом чаре корабль К-2 репу нейтральной сделать ко всем просто нереально, переодически пролетаю через сектора повышенной радиации - блин но почему нанороботы не везде продаются, почему нанороботы непродают мне те фракции к которым я просто нейтрален (требуют чтоб я им стал другом)-бред придется просто продовать К-2 и садиться на верблюда там хоть обманки ставить можно и щиты есть просто если по мимо реального разбойника тебя будут долбить нипись+ еще радиация+камушки=не купить нанов хоть и бабло есть это же беда ...

Добавлено (01.02.2012, 10:43)
---------------------------------------------
кстати на фрипорте в Тете нанов вапще нету в продаже ....и в других некоторых станциях


 
Sage Дата: Среда, 01.02.2012, 10:50 | Сообщение # 23
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
По поводу нанов - читаем новости в баре. Ситуация с нанами временная, кризис надо пережить.

Временный выход:
1) чаще садиться на базы и ремонтироваться по пути.
2) Искать обходные пути, без радиации.
3) Нанять сопровождение с наноботами.
4) Попросить кого-либо подвезти наноботы.
5) Дождаться, пока предприимчивые пилоты захотят разбогатеть, перепродавая наноботы в отдаленных системах, где напряженка с ними.
И это не предел.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
vorg Дата: Среда, 01.02.2012, 10:55 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
оОоО wacko - ясно надо спекуляцию устроить нанами...

 
Sage Дата: Среда, 01.02.2012, 16:05 | Сообщение # 25
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Пересобираем мод без патча Адохи. Завершим к утру. А пока сервер будет падать периодически.
Пробовал и на Win 7, проблем не было, с чатом и ipv6 колдовал тоже.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!

Сообщение отредактировал Sage - Среда, 01.02.2012, 16:35
 
Alukard Дата: Среда, 01.02.2012, 20:52 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
с чатом на вин 7 у меня 100% вылет, если открыть окно личного чата клавишей энтер(выбираем в чате собеседника и тыкаем энтер) игра просто закрывается без лога ошибки.
упд. теперь просто на клавишу энтер выкидывает. вообщем понял, молчать пока не пофиксят biggrin




Сообщение отредактировал Alukard - Среда, 01.02.2012, 20:58
 
Sage Дата: Среда, 01.02.2012, 21:00 | Сообщение # 27
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Принято. Причина ясна, исправим завтра.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
LastExile Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:37 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 234
Репутация: 26
Статус: Offline
Ну и по мелочи:
При уничтожении базы (В данном случае - база Гесенов в Ом.5) база восстанавливалась через минуту.
Сделал 3 захода - эффект тот же.

И в описании планеты Крит,с легендой баги.Половина истории обрывается,и начинается копипаста начала истории.


"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
 
HeIIoween Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:21 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 121
Репутация: 22
Статус: Offline
Восстановление объекта минута поумолчанию.
Можно изменить либо бинарными хаками 101, либо любым хуком 1.6.7


Специально для русскоязычного сообщества Freelancer

Сообщение отредактировал HeIIoween - Четверг, 02.02.2012, 10:21
 
Turok Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:56 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Несоответствие товаров, продаваемых на фрипорте 9 (омикрон тета система) с информацией, которая повествуется о базе. Например, в информации сказано о базе сказано, что в ней можно купить нано-роботов за 800 кредитв за штуку. Но на деле, этого оборудования в продаже нет (отсутствует).

Прошу, посмотреть по возможности все базы на соответствие/несоответствие информации о товарах/оборудовании продоваемых на станциях/планетах.
 
Форум » Лаборатория Альянса » Мод 5.30 (Текущий) » Прием багов - текущий мод версии 5.30.15
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: