Воскресенье, 17.12.814AS, 07:10
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Hemul 
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Прилавок (интересно)
Прилавок
Хотели ли вы чтобы был прилавок где покупают абсолютно все что можно купить?
1.1.да[ 3 ][18.75%]
2.2.нет[ 10 ][62.50%]
3.3.да в нью йорке[ 1 ][6.25%]
4.4.да в гамме в тете или у номадов[ 1 ][6.25%]
5.5.да в Галилео[ 0 ][0.00%]
6.6.да в Новом Лондоне[ 0 ][0.00%]
7.7да в Дублине[ 0 ][0.00%]
8.8.да в любом месте?[ 1 ][6.25%]
Опрос завершен - Вторник, 14.06.2011, 16:16
Всего ответов: 16
Alukard Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:24 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
тут предлагается база я и пишу про базу. ивент это ивент... на данный момент на альянсе нету нпс способных противопоставить что то игрокам.

 
MihaNik Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:32 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 97
Репутация: 25
Статус: Offline
Alukard, я и про базу написал в первом варианте ,но тут нужна помощь администрации сервера и желания игроков.

Добавлено (24.06.2011, 16:32)
---------------------------------------------
Quote (Грокс99)
ну я поставлю а ты найди

Может можно поставить в настройках сервера параметры, что в "прилавке", и тут уже все программки - считывающие информацию с файлов игры- не помогут.Вот только стоит одному найти и все знать будут сразу же smile .А так да,попробуй поищи.




Сообщение отредактировал MihaNik - Пятница, 24.06.2011, 16:34
 
XuTpbIu_MuHTau Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:47 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 43
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (MihaNik)
Может можно поставить в настройках сервера параметры, что в "прилавке"

Где такие настройки у сервера? все равно на клиенте нужно отписывать. Вот если бы инишки закодировать.
Да тоже не вариант - один нашел и уже все знают.
 
Alukard Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:31 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
Quote (XuTpbIu_MuHTau)
Где такие настройки у сервера? все равно на клиенте нужно отписывать. Вот если бы инишки закодировать. Да тоже не вариант - один нашел и уже все знают.

закодированные инишки дефолт ключом фрила читаются софтом. если кодировать самопальным ключом нужно учить фрил понимать этот ключ.


 
XuTpbIu_MuHTau Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:25 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 43
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Alukard)
если кодировать самопальным ключом нужно учить фрил понимать этот ключ.

а то.
 
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Прилавок (интересно)
Страница 3 из 3«123
Поиск: